Главная
Телефоны:
(044) 360-55-20
(067) 507-05-63
(093) 804-29-69

Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта

Курсы администраторов ресторана, для сотрудников офисов, менеджеров среднего звена

  

Курсы администраторов ресторана, для сотрудников офисов, менеджеров среднего звена

 

Курс

Продолжительность обучения

Количество занятий

Стоимость

Администратор гостинично-ресторанного бизнеса

1 м.

10 х 3 ч.

2000

 

Герой нашего времени

это не космонавт и не первопроходец на целине. Герой нашего времени  это городской житель, динамичный, аккуратный, успешный. Герой нашего времени не обязательно мужчина, успешные деловые женщины  сегодня отрадная норма. Организация, будь то крупный холдинг или небольшой ресторан, без таких людей просто не сможет существовать. Все специалисты разные, но есть и общая черта: все учились, для того чтобы добиться успеха. Учились потому, что понимали: добывать навыки только собственным опытом не рационально и долго. Значительно быстрее и логичней получить накопленный багаж от профессионалов, а затем применить его к своей конкретной работе.

Именно для этого в центре Профи разработаны учебные программы для наиболее популярных профессиональных навыков офисной и административной работы. Вам осталось просто выбрать направление и начать обучение на большом и увлекательном пути современного профи

Курсы администраторов ресторана Администратор гостинично-ресторанного бизнеса рассчитан на подготовку специалистов для работы в гостиницах, ресторанах, салонах красоты и торговых залах. По окончании теоретического курса, все выпускники могут пройти практику в заведениях гостинично-ресторанного бизнеса в Киеве. Польза такой практики несомненна - трудоустроиться, имея за плечаи характеристику из реально работающего ресторана (отеля), намного проще!

Метрдотель главное действующее лицо


17.02.2011

Вопросам культуры обслуживания на курсах администраторов ресторанов и гостиниц  уделяется большое внимание не только потому, что от этого во многом зависит успех работы учреждения, но и по той причине, что культура обслуживания в нашей стране оставляет желать лучшего.
читать далее...

ЭРГОНОМИКА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ


15.02.2011

  С понятиями эргономичность, эргономика студенты центра Профи сталкиваются и работают на курсах администраторов ресторанного бизнеса

читать далее...

Украинский гостиничный рынок


08.02.2011
За много лет система ведения гостиничного бизнеса в Украине не претерпела сколько-нибудь существенных изменений
читать далее...

Персонал для гостиниц


05.02.2011

Курсы Администратор гостиницчно-ресторанного бизнеса готовят специалистов для работы в ресторанах и гостиницах города. Студенты знакомятся с практической стороной работы в заведениях обслуживания, с требованиями, которые выдвигаются перед ними.

читать далее...

Обучение и развитие персонала в ресторанном бизнесе


31.01.2011

 

На данный момент уровень работы персонала в ресторанной сфере оценивается как неудовлетворительный. За последние годы количество заведений общественного питания разных ценовых сегментов значительно возросло, а училищ и других заведений, готовящих персонал, катастрофически не хватает. Многие кафе и рестораны берут на работу людей неподготовленных, практически с улицы. Тренинги по подготовке и развитию персонала часто не дают эффекта, так как отсутствует система работы по данной проблеме, проводят их далеко не профессионалы, не имея четкого планирования, а на специалистов хозяева не выделяют достаточно средств.

читать далее...

Вопросы ресторанного бизнеса


18.01.2011

 

Вложения в создание ресторана могут окупиться уже за 2-3 года.

читать далее...