Главная
Телефоны:
(044) 360-55-20
(067) 507-05-63
(093) 804-29-69

Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта

Курсы администраторов ресторана, для сотрудников офисов, менеджеров среднего звена

  

Курсы администраторов ресторана, для сотрудников офисов, менеджеров среднего звена

 

Курс

Продолжительность обучения

Количество занятий

Стоимость

Администратор гостинично-ресторанного бизнеса

1 м.

10 х 3 ч.

2000

 

Герой нашего времени

это не космонавт и не первопроходец на целине. Герой нашего времени  это городской житель, динамичный, аккуратный, успешный. Герой нашего времени не обязательно мужчина, успешные деловые женщины  сегодня отрадная норма. Организация, будь то крупный холдинг или небольшой ресторан, без таких людей просто не сможет существовать. Все специалисты разные, но есть и общая черта: все учились, для того чтобы добиться успеха. Учились потому, что понимали: добывать навыки только собственным опытом не рационально и долго. Значительно быстрее и логичней получить накопленный багаж от профессионалов, а затем применить его к своей конкретной работе.

Именно для этого в центре Профи разработаны учебные программы для наиболее популярных профессиональных навыков офисной и административной работы. Вам осталось просто выбрать направление и начать обучение на большом и увлекательном пути современного профи

Курсы администраторов ресторана Администратор гостинично-ресторанного бизнеса рассчитан на подготовку специалистов для работы в гостиницах, ресторанах, салонах красоты и торговых залах. По окончании теоретического курса, все выпускники могут пройти практику в заведениях гостинично-ресторанного бизнеса в Киеве. Польза такой практики несомненна - трудоустроиться, имея за плечаи характеристику из реально работающего ресторана (отеля), намного проще!

Новые рестораны Киева


16.03.2011

В Киеве, как в любой европейской столице, неуклонно растет количество новых заведений общественного питания. За последние три месяца в городе гостеприимно распахнули перед посетителями двери   рестораны и пиццерии, готовые предложить блюда, услуги и зрелища, не уступающие по своей оригинальности и качеству тем заведениям, которые пользуются любовью и популярностью киевлян и гостей города. Ведь только в так можно успешно существовать в мире ресторанного бизнеса. Заглянем на минутку в новые ресторанчики, а может быть, и останемся подольше.

читать далее...

Открытие сезона


14.03.2011

Кленовые листья украшают канадские флаги не случайно. Это дерево заслужило огромную любовь и уважение всех жителей Канады. Помимо прочего, ежегодно в марте канадцы широко отмечают открытие кленового сезона. В эти дни канадцы занимаются сбором кленового сока для производства известного во всем мире кленового сиропа.
читать далее...

Топ-двадцатка оригинальных ресторанов мира


11.03.2011

Продолжаем репортаж о двадцатке наиболее оригинальных ресторанов мира: успешных, красивых, модных!

читать далее...

Кулинарное путешествие


10.03.2011

В декабре прошлого года была отмечена топ-двадцатка оригинальнейших ресторанов мира. Законы маркетинга заставляют быть изобретательными и необычными заведения общественного питания, чтобы выделиться на фоне множества ресторанов и быть успешными. Первое место среди ресторанов без официантов (вы не ослышались!) занимает ресторан Baggers, что в Нюрберге. Автоматизированная система заказов и доставки полностью заменила официантов. Тач-скрин, находящийся на каждом столе, позволяет сделать заказ, после чего блюда дотавляются по рельсам, подведенным к столам.

читать далее...

Продолжаем разговор о кейтеринге


23.02.2011

На курсах администраторов студентов не только готовят к успешной работе на рынке обслуживания, но и ориентируют на перспективы развития украинского рынка, на профессиональное творчество и инициативу.

читать далее...

О перспективах кейтеринга


19.02.2011

Курсы администраторов в учебном центре Профи готовят персонал для работы в ресторанах и гостиницах города. Качественная подготовка предусматривает знакомство будущих работников не только с актуальными вопросами гостинично-ресторанного бизнеса, но также с новыми тенденциями в этом направлении.

читать далее...