Курсы администраторов ресторана, для сотрудников офисов, менеджеров среднего звена
Курс |
Продолжительность обучения |
Количество занятий |
Стоимость |
Администратор гостинично-ресторанного бизнеса |
1 м. |
10 х 3 ч. |
2000 |
Герой нашего времени
это не космонавт и не первопроходец на целине. Герой нашего времени это городской житель, динамичный, аккуратный, успешный. Герой нашего времени не обязательно мужчина, успешные деловые женщины сегодня отрадная норма. Организация, будь то крупный холдинг или небольшой ресторан, без таких людей просто не сможет существовать. Все специалисты разные, но есть и общая черта: все учились, для того чтобы добиться успеха. Учились потому, что понимали: добывать навыки только собственным опытом не рационально и долго. Значительно быстрее и логичней получить накопленный багаж от профессионалов, а затем применить его к своей конкретной работе.
Именно для этого в центре Профи разработаны учебные программы для наиболее популярных профессиональных навыков офисной и административной работы. Вам осталось просто выбрать направление и начать обучение на большом и увлекательном пути современного профи
Курсы администраторов ресторана Администратор гостинично-ресторанного бизнеса рассчитан на подготовку специалистов для работы в гостиницах, ресторанах, салонах красоты и торговых залах. По окончании теоретического курса, все выпускники могут пройти практику в заведениях гостинично-ресторанного бизнеса в Киеве. Польза такой практики несомненна - трудоустроиться, имея за плечаи характеристику из реально работающего ресторана (отеля), намного проще!
Новости ресторанов Киева в апреле
06.04.2011
 Чтобы быть успешными, рестораны Киева постоянно работают над обновлением сервиса. Ведь изюминка в обслуживании, новинка в меню или оригинальная задумка обязательно привлечет гостей и может прийтись по вкусу завсегдатаям. Посмотрим на необычные находки и решения, которыми могут похвастаться киевские рестораны в апреле.
читать далее...
|
Новости гостиничного бизнеса в Украине
05.04.2011

Не секрет, что положение дел в гостиничной сфере в нашей стране далеко не дотягивает до европейского уровня и на данный момент оставляет желать лучшего. В 2011 году запланировано строительство новых гостиниц, отвечающих мировым стандартам качества обслуживания, в Киеве, Донецке, Одессе и других городах Украины, где население превосходит 200 тысяч человек.
читать далее...
|
1 апреля день вкусного коктейля!
01.04.2011

Первое апреля день смеха. В ресторане-клубе Bohemia считают, что хорошо смеется тот, кто смеется с друзьями в этом прекрасном заведении. Ведь, согласитесь, неплохо посмеяться и повеселиться под звуки приятных мелодий живого вокала и гитары, шутки Comedy Clyb сопровождая это звоном бокалов и приятным общением. А авторы 5 лучших шуток на страничке заведения в Facebook получат бесплатное угощение. Читайте далее.
читать далее...
|
Горячие новости: не пропустите!
28.03.2011
 Лучшие рестораны города, заслужившие хорошую репутацию, имеющие богатую базу постоянных клиентов, продолжают удивлять своих посетителей и гостей новыми идеями и предложениями. Для именинников марта и для тех, кто в эти дни соблюдает пост, есть интересные предложения и скидки! Читайте об этом далее.
читать далее...
|
Продолжаем путешествие по новым ресторанам города
19.03.2011

Как мы отметили ранее, в Киеве за последние три месяца открылось множество новых ресторанов и кафе. Позиции и характер ресторанов приятно удивляют своим разнообразием и ориентацией на европейский ресторанный бизнес, где каждое заведение имеет свой оригинальный облик, и где каждый может найти и облюбовать ресторанчик на свой вкус. Высокое качество обслуживания даже не оговариваются как условие само собой разумеющееся.
читать далее...
|
Французский ресторан в центре Киева
17.03.2011
 Ресторан Caf de Paris, расположенный в центре Киева, - идеальное место для отдыха. Поклонники французской кухни здесь найдут все то, что составляет очарование парижских bistro-brasserie демократичные цены, лояльное отношение, прекрасное обслуживание, веселую и непринужденную атмосферу.
читать далее...
|
|
|