Главная
Телефоны:
(044) 360-55-20
(067) 507-05-63
(093) 804-29-69

Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта

Курсы администраторов ресторана, для сотрудников офисов, менеджеров среднего звена

  

Курсы администраторов ресторана, для сотрудников офисов, менеджеров среднего звена

 

Курс

Продолжительность обучения

Количество занятий

Стоимость

Администратор гостинично-ресторанного бизнеса

1 м.

10 х 3 ч.

2000

 

Герой нашего времени

это не космонавт и не первопроходец на целине. Герой нашего времени  это городской житель, динамичный, аккуратный, успешный. Герой нашего времени не обязательно мужчина, успешные деловые женщины  сегодня отрадная норма. Организация, будь то крупный холдинг или небольшой ресторан, без таких людей просто не сможет существовать. Все специалисты разные, но есть и общая черта: все учились, для того чтобы добиться успеха. Учились потому, что понимали: добывать навыки только собственным опытом не рационально и долго. Значительно быстрее и логичней получить накопленный багаж от профессионалов, а затем применить его к своей конкретной работе.

Именно для этого в центре Профи разработаны учебные программы для наиболее популярных профессиональных навыков офисной и административной работы. Вам осталось просто выбрать направление и начать обучение на большом и увлекательном пути современного профи

Курсы администраторов ресторана Администратор гостинично-ресторанного бизнеса рассчитан на подготовку специалистов для работы в гостиницах, ресторанах, салонах красоты и торговых залах. По окончании теоретического курса, все выпускники могут пройти практику в заведениях гостинично-ресторанного бизнеса в Киеве. Польза такой практики несомненна - трудоустроиться, имея за плечаи характеристику из реально работающего ресторана (отеля), намного проще!

Миргородская свинья 2011

03.10.2011

Праздник окончания сбора урожая отметят на Полтавщине, а точнее, в Миргороде, не хуже мюнхенцев,  радостно встречающих  знаменитый Октовберфест. 15-16 октября грандиозные гулянья ждут полтавчан и гостей. Подышать свежим воздухом, погулять в курортном городе, на родине Николая Васильевича Гоголя, отведать 70 блюд из свинины, (да не простой, а миргородской!), выпить пива и узвара, поучаствовать в конкурсах смогут гости фестиваля.Как известно, Полтавщина родина отечественного свиноводства. А в Миргороде была выведена особая порода свиней. Миргородская рябая свинья дает самое вкусное мясо и сало. На глазах гостей будут изготавливаться различные блюда из свинины: шашлыки, стейки, ребрышки, крученики. Все это будет сопровождаться фолковой музыкой. В фестивале поучаствуют как народные, так и различные современные коллективы.Второй день  порадует гостей праздника всевозможными колбасами и копченостями.Программа праздника столь насыщенна, что  описать ее в двух словах невозможно.Уже  с семи утра будут состязаться специалисты по разделке свиных туш. С 9.00 начнет работу туристическая площадка, где можно будет продегустировать миргородскую выпечку и приобрести сувениры работы народных умельцев из керамики  и  лозы.  Посетить мастер-классы по приготовлению 33 блюд из свинины (от ресторанов Миргорода) и выставку свиней, поучаствовать в караоке и розыгрыше призов от спонсоров и организаторов мероприятия, померяться ловкостью в конно-спортивных состязаниях и понаблюдать за участием в забеге дрессированных поросят.Как видим, вовсе не обязательно ехать на фестиваль в Мюнхен, дома так же весело, вкусно и интересно, к тому же намного дешевле!

 

К списку статей
Другие статьи