Курсы администраторов ресторана, для сотрудников офисов, менеджеров среднего звена
Курс |
Продолжительность обучения |
Количество занятий |
Стоимость |
Администратор гостинично-ресторанного бизнеса |
1 м. |
10 х 3 ч. |
2000 |
Герой нашего времени
это не космонавт и не первопроходец на целине. Герой нашего времени это городской житель, динамичный, аккуратный, успешный. Герой нашего времени не обязательно мужчина, успешные деловые женщины сегодня отрадная норма. Организация, будь то крупный холдинг или небольшой ресторан, без таких людей просто не сможет существовать. Все специалисты разные, но есть и общая черта: все учились, для того чтобы добиться успеха. Учились потому, что понимали: добывать навыки только собственным опытом не рационально и долго. Значительно быстрее и логичней получить накопленный багаж от профессионалов, а затем применить его к своей конкретной работе.
Именно для этого в центре Профи разработаны учебные программы для наиболее популярных профессиональных навыков офисной и административной работы. Вам осталось просто выбрать направление и начать обучение на большом и увлекательном пути современного профи
Курсы администраторов ресторана Администратор гостинично-ресторанного бизнеса рассчитан на подготовку специалистов для работы в гостиницах, ресторанах, салонах красоты и торговых залах. По окончании теоретического курса, все выпускники могут пройти практику в заведениях гостинично-ресторанного бизнеса в Киеве. Польза такой практики несомненна - трудоустроиться, имея за плечаи характеристику из реально работающего ресторана (отеля), намного проще!
Новинки в меню Да Винчи
12.09.2011
Новые виды блюд открывает осенью настоящий поэт и художник итальянской кухни Сальваторе де Виво. Хитами сезона обещают стать удивительные блюда из необыкновенно сочной и нежной американской гвядины: филе с лисичками и овощами-гриль; говяжья вырезка с белыми грибами и вином Марсала; рибай-стейк с маслом метрдотель и овощами гриль. Необыкновенные на вкус и украшенные яркими осенними красками, блюда подарят истинное наслаждение гурманам и приятно удивят эстетов.Многие уже хорошо знакомы с известным киевским рестораном для настоящих гурманов. Если же кто-то впервые слышит об этом заведении, то познакомиться с ним никогда не поздно. Каждого здесь ждет приятная экзотическая атмосфера: у входа морской конек, огромные рыбы, крабы и осьминоги за стеклом, а над головой венецианская гондола. В зале Веронезе потолок украшен репродукциями знаменитых мастеров итальянской живописи. Зал для некурящих под официальным названием Библиотека уютен и по-домашнему светел. Многочисленные шкафы с книгами, конспектами классиков, бюстами и другими предметами создает для книголюбов особенную атмосферу. Но главным украшением ресторана всегда будет его шеф-повар Сальваторе де Виво, родом из Неаполя. Выбор блюд из рыбы здесь настолько разнообразен, что можно растеряться. Блюда из креветок, лангустов, устриц, омаров, различных видов рыбы и других обитателей моря просто великолепны! А тигровые креветки в лайме и кунжутных семечках с манго, мятой и рукколой! Шеф-повар также необыкновенный мастер вкуснейших десертов.А праздники и вечеринки в ресторане строго соответствуют итальянскому календарю. В дни фестивалей весь персонал перевоплощается: повсюду посетители видят лишь пестрые и шикарные итальянские карнавальные костюмы и маски. А если вы придете в известный в Италии Жирный четверг, то увидите, как все переодеваются, чтобы не быть узнанными и наедаются до полуобморочного состояния.
К списку статей
Другие статьи
|
|