Главная
Телефоны:
(044) 360-55-20
(067) 507-05-63
(093) 804-29-69

Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта

Менеджер-администратор гостинично-ресторанного бизнеса (спецкурс)

Менеджер-администратор гостинично-ресторанного бизнеса (спецкурс)

Продолжительность курса 1 месяц (10 занятий по 3 ч.). Стоимость курса - 2000 грн. 

  

ПРОГРАММА ПО КУРСУ  

 

  1. Виды торговых помещений
  2. Взаимосвязь торгового зала с производственными помещениями
  3. Современный интерьер предприятий
  4. Санитарно-гигиеническая подготовка торгового зала
  5. Требования к работникам
  6. Сервизная и ее взаимосвязь с залом. Хранение, учет посуды, белья
  7. Подготовка зала к приему посетителей
  8. Контроль администратора (подготовка персонала к работе)
  9. Меню и прейскурант. Их назначение, порядок заполнения. Виды меню
  10. Оформление счетов и реестров метрдотелем
  11. Предварительная и дополнительная сервировка столов
  12. Виды банкетов и обязанности метрдотеля на банкетах.
  13. Банкет прием за столом с полным обслуживанием официантами
  14. Банкет прием за столом с частичным обслуживанием официантами
  15. Банкет чай
  16. Банкет фуршет
  17. Требования, предъявляемые официантам, распределение обязанностей на банкетах
  18. Оформление счет-заказа . проведение инструктажа перед банкетом
  19. Основные правила обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания
  20. Общие положения
  21. Отпуск блюд и напитков
  22. Учет и контроль за кухней, официантами, барменами
  23. Организация обслуживания иностранных туристов
  24. Права и обязанности метрдотеля в течение дня
  25. Обучение, учет, контроль. Предложение о повышении разряда.
  26. Организация труда. Формы обслуживания (индивидуальная, бригадная)
  27. Реклама двигатель торговли

Курсы администраторов гостинично-ресторанного бизнеса в Киеве нужны, как воздух. Статус европейской столицы выдвигает особые требования к менеджерам и администраторам гостиниц и ресторанов. Сервис времен  Страны Советов невозможен в 21 веке, в Киеве, городе посольств, представительств и крупного бизнеса. Да и грядущее Евро-2012 подстегивает идти учиться на курсы администраторов ресторанов и гостиниц. К преимуществам курсов администраторов ресторанов и гостиниц можно отнести их сжатые сроки всего один месяц обучения и камерность группы по 4 человека позволяют тренеру донести секреты профессии до каждого слушателя. Что до высокой стоимости курсов все относительно. С одной стороны, выложить 2 тысячи гривен даже в столице, в Киеве, за курсы администраторов может не каждый. Но с другой стороны, эта инвестиция окупится очень быстро ресторан или гостиница, администратор которой подкован курсами обучения, моментально почувствует отдачу в виде разрешенных конфликтов и лояльных посетителей. А учиться у хорошего тренера всегда не дешево.
Так что делайте выводы, господа рестораторы и отельеры. Будем рады учить ваш персонал.

Бланк заказа Менеджер-администратор гостинично-ресторанного бизнеса

Заказать курс
Фамилия*
Имя*
контактный телефон*
Ваш е-mail
желающих записаться



введите, пожалуйста, код